Гавана и Варадеро. Видео с гексакоптера (апрель-май 2017).

18.07.2018 Опубликовал: Гаврилов Михаил В разделах:

Материал прислала Альбина Хрулева (я уже рассказывал о ней в заметке о Новой Деревне).
Съемка была произведена Юрием (фамилия неизвестна) из Ростова, любезно предоставившим видеоматериалы для личного пользования Хрулеву Е.А., с которым Юрий в апреле-мае 2017 г. вместе отдыхал в Варадеро.
Большую работу проделал и Плаксин Александр, объединивший тематические видео в хронологическом порядке и разместивший эти материалы в интернете.

Итак, встречайте!

Гавана, 2017

Варадеро, 2017

Большое спасибо всем, кто помог опубликовать этот материал!
Тех, кто не знает, что такое гексакоптер, отправляю сюда.

3 комментария

  • Гаврилов Михаил:

    Два продолжительных видео-ролика, где с высоты птичьего полета можно в подробностях рассмотреть как красоту кубинской архитектуры, так и красоту кубинской природы.

  • Альбина:

    Слова огромной благодарности Александру Плаксину, который сделал из маленьких видовых роликов полноценное панорамное видео Гаваны и Варадеро. Работа очень профессиональна и заслуживает самой высокой оценки! Спасибо!!! Очень надеюсь, что посетители сайта не останутся равнодушными после просмотра этих мини-фильмов. И, конечно, признательность Михаилу Валерьевичу Гаврилову за его неиссякаемое неравнодушие ко всем нам, "кубинцам". С уважением, Хрулева А.

  • Александр:

    Спасибо огромное, получил массу позитивного заряда и воспоминаний!! Капитолий, Малекон, площадь Хосе Марти! Как давно это было!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *