Четыре года. Полет нормальный.

22.03.2018 Опубликовал: Гаврилов Михаил В разделах:

Ровно четыре года назад, 22 марта 2014 года в интернете появился сайт Cubanos.ru.
Если быть точнее, его новая версия. Старая до сих пор имеется: именно так Кубанос выглядел раньше.

Что же произошло четыре года назад? Отправляю вас к заметке "Свершилось!!!"
В частности, я там написал: "В настоящий момент на сайте находится два рассказа, один сборник стихов, около 350 фотографий, два альбома песен и пять видео-роликов: та начальная база, с которой не стыдно "показаться на люди". Разумеется, сайт будет пополняться".
На сегодняшний день на сайте находится 95 текстов (книг, рассказов, статей, сборников стихов), 182 заметки (из раздела "Новости"), а также воспоминания из двухтомника "Тайны "Лурдес" 1964-2001". Мы имеем 10 альбомов песен (общее количество - 215) и 13 видео-роликов. Вместо 350 снимков на сайте сейчас размещено 11120 фотографий.
Есть и два музейных "запасника", где в общей сложности хранится еще более 5 тысяч фотографий и 75 видео-роликов.

Но это, наверное, не самое важное. Главное, что сайт продолжает пополняться и развиваться. Люди присылают на почту сайта свои материалы, а я по мере сил публикую их.

И что же это значит? Как пели когда-то: "Есть у революции начало, нет у революции конца!" Будем надеяться, что эти строки применимы и к сайту Cubanos.ru.

Поздравляю с очередным Днем рождения сайта и желаю Кубаносу долгих лет жизни!

9 комментариев

  • Гаврилов Михаил:

    Если вам захочется поздравить Cubanos.ru с его четырехлетием, вы можете сделать в комментариях к этой новости....

  • Владимир Захаров:

    Михаил! В первую очередь выражаю искреннюю признательность тебе за твой труд, энтузиазм и огромную проделанную работу! На платформе этого сайта важная часть истории нашей страны и нашего присутствия на Кубе была восстановлена, многие тайны перестали быть тайнами и загадками, мы увидели картину нашего присутствия на Кубе в полном объеме! Огромная благодарность за проделанную работу!

  • Инна:

    Уважаемый Михаил! С удовольствием поздравляю с четырехлетием сайта! Огромное тебе спасибо за твой труд, за энтузиазм и творчество. Благодаря сайту столько людей возобновили общение, столько воспоминаний и встреч, столько фотоматериалов пересмотрено! Это такая радость - вновь окунуться в те годы, почувствовать себя молодым, оказаться среди старых друзей, с которыми столько всего пережито. В общем, успехов и процветания сайту "Кубанос" на долгие-долгие годы! Ура!

  • Александр Николаевич:

    Поздравляю членов команды сайта "Кубанос" с праздником! Сайт стал частью моей жизни, расширил для меня круг ветеранского братства и периодически возвращает меня в мою молодость. Через сайт я познакомился с Михаилом Валерьевичем и выражаю ему признательность за его текущую работу и исследовательскую деятельность исторического периода Карибского кризиса, имеющего связь с геополитикой нашего времени. Спасибо Вам. Дерзайте.

  • Горенский Александр Георгиевич:

    Я узнал о сайте только в 2016 году, но как много за это время он для меня сделал: нашлись через него мои сослуживцы по Кубе, теперь мы переписываемся , разговариваем по Скайпу, были опубликованы мои воспоминания, прочитаны многими, исправлены замечания, опубликованы мои кубинские фото и я смог посмотреть и несколько фотографий скопировать себе из фотоархивов ветеранов-кубинцев, ежемесячно приходят отчёты, постоянно приходят напоминания о новинках. Сайт очень нужен и полезен для нас - ветеранов кубинцев. Я так понимаю, что главный мотор - это Михаил Валерьевич Гаврилов. Представляю сколько времени он тратит, какой это труд огромный,поэтому, поздравляя с четырёхлетием, говорю огромное спасибо и Михаилу Валерьевичу, и всем участникам в работе над сайтом, желаю вам крепкого здоровья, успехов, счастья и благополучия. Александр Горенский.

  • Константин:

    Михаил! А я хочу поздравить лично тебя с 4х летним юбилеем! Оставайся таким же неординарным человеком для которого любое дело по плечу. Уверенности в своих силах и готовности к переменам…и удачи во всём!

  • Гаврилов Михаил:

    Здравствуйте!
    Большое спасибо за поздравления!
    Я, честно говоря, не ожидал, что их будет так много.
    Хочу отметить, что над сайтом Кубанос работали и работают не только я, но и наш "дизайнер" Александр Пивоваров, и наш программист Александр Станогин.
    Кроме того, сотни людей (и это не преувеличение) прислали и присылают свои материалы в фото-музей, свои воспоминания, а без них сайт был бы пуст, и эти люди тоже тратят немало времени, чтобы или написать, или отсканировать, или даже найти свои старые фотографии или снимки своих родственников.
    Так что, наш Кубанос - это общий проект, в который в целом вложено очень много человеческих сил. И, конечно, очень хорошо, что он (сайт) существует.

    Еще раз большое спасибо за поздравления!
    И к этим поздравлениям присоединяюсь!

  • Надежда:

    Спасибо,что вы есть. Очень интересно вас читать., познавать что то новое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *