| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Peste a Vodka

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: ТЫМНЕДРУКИ |
|
|
! _________________ ABAJO FIDEL !
Последний раз редактировалось: Peste a Vodka (Чт Окт 25, 2007 6:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Кривцова Модератор
Зарегистрирован: 26.09.2003 Сообщения: 451 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Москва, Гавана дель Эсте
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю дополнение к программе:
помимо легких закусок еще и плотно поесть ))))
Вечно голодная в последнее время по причине ужасной занятости... всегда ваша...ИЯвашДРУК |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стариков Владимир Site Admin

Зарегистрирован: 24.09.2003 Сообщения: 562 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Колли - Москва
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: ТЫМНЕДРУКИ |
|
|
| Peste a Vodka писал(а): | | По поводу возвращения поступает предложение встретится в одном из уютных заведений на очередной слет ТЫМНЕДРУКОВ. |
Время. Место.
ТЫМНЕДРУКОВ "подгоню" по свом каналам (ну, или по крайней мере, оповещу).
P.S. Пауза выдержана. Эйфория от летних мероприятий прошла. Наступает осень, а с нею заботы. В редкие же минуты покоя: грусть, печаль и тоска.
Пора зарядить батарейку! _________________ Там я провёл лучшее время в моей жизни - детство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Колошук Майя
Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 42 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Flores 83-87. 7-10 klass/ Barcelona
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: ТЫМНЕДРУКИ |
|
|
| kak vam klasno tam vsem vmeste..... hochetsia k drukam v kuchu, no uvi - detiam 12.09 v shkolu, samolet do vesni mne ne dostupen.............. hlebnite goriachenkogo za teh kto za morem. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стариков Владимир Site Admin

Зарегистрирован: 24.09.2003 Сообщения: 562 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Колли - Москва
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 7:14 am Заголовок сообщения: Re: ТЫМНЕДРУКИ |
|
|
| Колошук Майя писал(а): | | hlebnite goriachenkogo za teh kto za morem. |
Вообще-то пьют "до дна за тех, кто в море", а никак не "за морем".
P.S. А что, Испания теперь остров?  _________________ Там я провёл лучшее время в моей жизни - детство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Домаховский Андрей
Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 20 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Сьенфуэгос/Москва
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, тымнедрук. Наша встреча состоялась, чему я несказанно рад. Ты все такой же веселый, задорный и неугомонный. Каждая встреча с тобой для меня праздник (сначала), а потом масса приключений, но на этот раз всё было культурно. Исключение состовлял разгон в дружелюбном нам баре Экус. Звони, пиши, не пропадай. _________________ VIVA CUBA. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peste a Vodka

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: + |
|
|
 _________________ ABAJO FIDEL !
Последний раз редактировалось: Peste a Vodka (Чт Окт 25, 2007 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шабрина (Кротова) Елена

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 48 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Старое Посольство/Москва
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, тымнедруки! Это мы, вашиподруки! Кажется, мы выжили! Ну что, по-моему мы переплюнули 22-е! Вам так не кажется? Давно так не плясали и не веселились! Что ни говори, а инициатор наших постоянных встреч явно заслуживает супер благодарности! Peste, в следующий раз придется учитывать при разливе!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peste a Vodka

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: Как я провел лето |
|
|
? _________________ ABAJO FIDEL !
Последний раз редактировалось: Peste a Vodka (Чт Окт 25, 2007 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитриенко Максим

Зарегистрирован: 21.05.2004 Сообщения: 127 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Гавана - Сьенфуэгос - Сантьяго-де-Куба / Ярославль - Москва
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О как, не успеешь и глазом моргнуть, как оказывается мероприятие уже прошло... (( _________________ Максим Дмитриенко
La Habana, Flores, Calle 170, bloque D1
январь 1986 - январь 1987
Cienfuegos, Pastorita
март 1986
Santiago de Cuba, 30ta de Noviembre
июль-август 1986 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сердюк Влад
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 58 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 84-87 r. Nautico / м. Київ
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: ТЫМНЕДРУКИ |
|
|
Re Хохляндии
А у вас тогда - Кацапская Федерация ? _________________ Viva Cuba !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peste a Vodka

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: ТЫМНЕДРУКИ |
|
|
| Сердюк Влад писал(а): | Re Хохляндии
А у вас тогда - Кацапская Федерация ? |
а у нас в кваритире ГАЗ _________________ ABAJO FIDEL ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Кривцова Модератор
Зарегистрирован: 26.09.2003 Сообщения: 451 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Москва, Гавана дель Эсте
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дмитриенко Максим писал(а): | О как, не успеешь и глазом моргнуть, как оказывается мероприятие уже прошло... (( |
Точно...я чего-то не пойму...когда и где собирались? я сижу, жду личного приглашения...((((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Кривцова Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В любом случае рада, что хоть кому-то хорошо...)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peste a Vodka

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: КОМАНДА НА НИЗКИЙ СТАРТ |
|
|
[i! _________________ ABAJO FIDEL !
Последний раз редактировалось: Peste a Vodka (Чт Окт 25, 2007 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет, Peste! подруки на связи! слушай, сегодня все как обычно: в то же время, на том же месте?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шабрина (Кротова) Елена

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 48 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Старое Посольство/Москва
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА НА НИЗКИЙ СТАРТ |
|
|
| Peste a Vodka писал(а): | Эпиграф, к дню грядущему
Бокалы пива поднять !
От звона стекла транспорт замрет общественный!
Завтра пятница у нас !
А значит - пиво, футбол и женщины ! |
Любезный Друк! Мы с подрукой будем! Но только я наверное сегодня немного опоздаю. Просьба: закажите мне, плиз, все как и в прошлый раз! А то уж очень я голодна, да и во рту пересохло! До встречи в эфире!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peste a Vodka

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: . |
|
|
"Ночные Ведьмы" - это по нашему ! -)))) _________________ ABAJO FIDEL ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Домаховский Андрей
Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 20 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Сьенфуэгос/Москва
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| z писал(а): | привет, Peste! подруки на связи! слушай, сегодня все как обычно: в то же время, на том же месте?  |
Слушай, "подрук". С чего ты решила, что ты была "где обычно" и "в то же время"? _________________ VIVA CUBA. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят! Вы че? Вот так всегда, как только я кого-то полюблю...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|